Reviews

Bewertung schreiben

Peugeot 5008 1.2 Puretech SUVBj. 2018- PSA Motor - Kein Ölverbrauch mehr

Rated 5 out of 5
08/11/2022

Nachdem bei ca. 70.000 km der Ölverbrauch extrem stieg und Peugeot sich trotz bekannter Probleme still hält, weil mein Fahrzeug von Problemen wie z.B. auflösenden Zahnriemen nicht betroffen ist, habe ich mich an TSC Betuwe gewandt. Nach Reparatur der Kolbenringe (großes Paket incl. Zahnriemen u.a.), ist nach mehr als 4.000 km kein merklicher Ölverbrauch zu erkennen. Der Motor fährt auch irgendwie ruhiger und ist im Standgas nicht mehr hörbar. Trotz angeblich nicht betroffenem Zahnriemen und zusätzlichem außerplanmäßigem Wechsel auf eigene Kosten bei Peugeot, waren erhebliche Mengen Zahnriemenabrieb im Ölsieb. Das hätte auf Dauer neben dem hohen Ölverbrauch, der den Kolbenringen zuzuschreiben war, zu einem kapitalem Motorschaden geführt. Bei Abgabe des Fahrzeuges wurde mir die Werkstatthalle und einige „Projekte“ gezeigt. Das war schon interessant und ließ sehr viel Erfahrung im Handwerk erkennen.
Beim Peugeot hätte ein Austauschmotor wesentlich Mehrkosten verursacht, mit der Gefahr, dass sich die gleiche Problematik nach entsprechender Kilometerleistung wieder zeigt. Für Fahrzeuge mit entsprechenden PSA-Motoren lohnt sich hier die Kontaktaufnahme. Im Hinblick auf die derzeitige Situation des Gebrauchtwagenmarktes, ist eine solche Instandsetzung wesentlich nachhaltiger als ein Fahrzeugwechsel oder Neukauf..
Großes Lob an das Team Betuwe.

Guido Cherchi

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für diese umfassende Bewertung und natürlich für das Lob. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis der Reparatur und unseren anderen Dienstleistungen so zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen noch viele unbeschwerte Kilometer!
Team TSC

hoher Ölverbrauch A4 1.8 TFSI

Rated 5 out of 5
26/09/2022

Vielen Dank für die Top Reparatur! Über Monate ist der Ölverbrauchs meines Audis bei knapp 100000km gestiegen. Zuletzt musste ich alle 800-1000 km einen Liter Öl nachfüllen. Alles deutete auf die minderwertigen Kolbenabstreifringe hin.
Bei Audi war die Reparatur uninteressant und selbst Motorinstandsetzer wollten zwischen 5000 und 6000€ haben. Nach langer Suche bin ich dann auf das Techservicecenter in den Niederlanden aufmerksam geworden.
Nach einem Anruf bei Peter Sap, bei dem mir die Reparatur detailliert erklärt wurde, habe ich kurzfristig einen Reparaturtermin bekommen. Nach knapp über einer Woche konnte ich das Auto wieder abholen. Seitdem bin ich etwas über 1200 km gefahren und habe kein bisschen Öl verloren und der Motor läuft wie neu.
Vielen Dank für den freundlichen Service und die Top Reparatur.

Carsten Waburek

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Wir freuen uns, dass Sie uns im Internet gefunden haben und wir Ihr Autoproblem so gut lösen konnten! Tatsächlich hören wir oft, dass das Auto nach der Reparatur „wie neu“ läuft. Wir freuen uns, dass dies auch bei Ihnen der Fall war und Sie mit der Reparatur und unserem Service so zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Team TSC

Ölfresser Audi A3 1,8 TFS1 (10 J. alt)

Rated 5 out of 5
24/07/2022

1 L auf 500 km. Blaue Rauchwolken. Liegen geblieben, immer wieder neue Zündkerzen, neue Steuerkette usw. aber keiner, keiner wollte/konnte die Ursache des Problems beheben, aber bekannt war es allen. Nach einigen Recherche dann das Ergebnis, der TFSI Motor ist schuld. Ein Ölfresser was das Zeug hält. Ich bin dann bei meiner Internetrecherche sofort auf TSC gestoßen. Super telefonischer Kontakt. Direkt der Hinweis, dass ich den Wagen so nicht weiterfahren darf/soll … Glück gehabt! Mein Auto konnte bei einer Tour nach Köln mitgenommen werden und ich bekam daher einen zeitnahen Termin. Wie versprochen war der Wagen nach knapp 3 Wochen fertig und auch da konnte er mir zurückgebracht werden. Und dass für einen unschlagbaren Preis.
Die erste Fahrt … ruhig, ohne Ruckeln und verschlucken. Nach 1500 hätte ich bereits 2 x 1 L Öl nachfüllen müssen … nichts.
Ich bin sehr zufrieden und kann die Werkstatt empfehlen. Preis/Leistung/Kontakt alles perfekt gelaufen. Preis wie im Internet angegeben!!!
Die wenigen vergleichbaren deutschen Firmen waren wesentlich teuer und on Top kam doch ein sehr teurer Hol- und Bringservice.

Nicol

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Es tut richtig gut zu hören, dass Sie nach intensiever Internetzrecherche TSC gewählt haben. Und wir sind froh, dass das Ergebnis so gut ist und Sie so zufrieden sind!
Herzlichen Dank für die Beurteilung!
Team TSC

Ölfresser Seat Exeo 1,8 TSI

Rated 5 out of 5
01/06/2022

Chapeau Peter Sap und Team!
Auch unser 10 Jahre alter Seat Exeo 1,8 TSI war von einem falsch dimensionierten Ölabstreifring betroffen und hatte nach nur 88.000km einen Ölverbrauch von ca. 1-2 Litern auf 300km.
Nach langer Recherchen und extrem hohen Angeboten (6.000 – 10.000€) deutscher Werkstätten und Seat-Vertragspartnern sind wir auf TSC de Betuwe gestoßen.
Haben also dort angerufen und direkt Peter Sap am Telefon gehabt. Es war ein sehr freundliches und informatives Gespräch. Peter Sap hat uns alles erläutert und technisch erklärt. Ziemlich schnell war ein Termin ausgemacht. Alles lief absolut reibungslos. Das Auto wurde Montags abgegeben und durch einen sehr preiswerten Mietwagen ersetzt. Genau eine Woche später, konnte das Auto wieder abgeholt werden. Die vorab ausgemachten Preise sowie der Termin wurden exakt eingehalten.
Wir sind nun ca. 10.000 km gefahren und der Ölstand ist nach wie vor der selbe. Absolut wünschenswert.
Perfekte, preiswerte Arbeit eines sehr freundlichen Teams, welches Ihre Arbeit definitiv versteht.
Nochmals recht herzlichen Dank und alles Gute.

M. Müller

Antwort von TSC de Betuwe

Ser geehrter Kunde,
Schönen Dank für diese Bewertung! Es freut uns zu hören dass Sie so zufrieden sind mit die Reparatur und unsere andere dienstleistungen! Wir wünschen Ihnnen noch viele unbeschwerte Kilometer!
Team TSC

Motorrevision Ford Transit Diesel 2,2

Rated 5 out of 5
17/05/2022

Danke für die gute Arbeit zu fairen Preisen.

Guido Ketteniß

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns gut zu hören das Sie so zufrieden sind mit unsere Arbeit und unsere andere Dienstleistungen.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und noch viele sorgenlose Fahrkilometer gewünscht!
Team TSC

Super Dienstleistung

Rated 5 out of 5
27/04/2022

Hat alles gut funktioniert.

Yorck Sachs

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Herzilchen Dank für Ihre Bewertung!
Team TSC

Kein signifikanter Ölverbrauch mehr (VW TFSI)

Rated 5 out of 5
24/04/2022

Kompetente Beratung, qualifizierte Ausführung.
100 Prozent Weiterempfehlung!

Dr. Seeger

Antwort von TSC de Betuwe

Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Team TSC

Extremer Ölverbrauch (Audi Q5 2,0 TFSI)

Rated 5 out of 5
31/03/2022

Wer je mit diesem gravierenden Motorproblem konfrontiert war, kann vielleicht die Freude und Erleichterung
nachvollziehen, die ich empfunden habe, als mir durch TSC so kompetent geholfen wurde.
Mein besonderer Dank gilt hierbei Herrn Peter Sap, der mit seiner freundlichen und kompetenten Art für eine
reibungslose und termingerechte Abwicklung gesorgt hat (incl. Abholung meines defekten Autos).
Dies alles zum fairen Preis! Kann TSC nur empfehlen!

Holger Brandt

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Gut zu hören dass Sie so zufrieden sind mit unserer Dienstleistung! Herzlichen Dank für Ihre schöne Worte und die uneingeschränkte weiteremphelung!
Team TSC

Ölverbrauch

Rated 5 out of 5
17/02/2022

Lob an das gesamte Team. Die im Vorfeld abgesprochenen Arbeiten und Preisabsprachen wurden eingehalten.

Laufs

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Danke für Ihren Lob 🙂 ! Gut zu hören dass Sie so zufrieden sind mit unsere Dienstleistung! Herzlichen Dank für die schöne Bewertung!
Team TSC

Original Ersatzteil Antenne Audi A8 Radio / Telefon / Standheizung total neu ...

Rated 5 out of 5
15/02/2022

Hallo und tausend Points an das Team !!!
Habe eine neuwertige oder neue Antenneneinheit für meinen Audi A8 Baujahr 1998 gesucht und im Stock von Peter gefunden ! Dieses Originalteil ist in Deutschland schon lange nicht mehr lieferbar , nur noch gebrauchte Altteile zu bekommen welche sich betreffs der Plastik – und Gummiformteile durch z.B. UV Einstrahlung von selbst auflösen ! Peter hat sie gehabt – ein Einzelstück … ! Und ich tausend Engel zu meinem Glück bzw. Peter Sap war die 1001 !!!
Zum absolut unschlagbaren Preis habe ich dieses Teil dank Peter erwerben können und bin ihm und seinem Unternehmen absolut dankbar – aber sowas von … ! Per Telefon oder per Mail – die Korrespondenz ist vom aller feinsten !
Für Motor 4,2 und Getriebe DTD habe ich hier in Mitteldeutschland einen Spezialisten – würde ansonsten den Wagen auch bei TSC warten und im Falle lassen!
Zu VW und AUDI kann man nicht mehr fahren – die können nur noch Neuteile verbauen oder austauschen und haben an älteren traditionsreifen Modellen kein Interesse mehr . Kein Wunder – die alten Meister in den Werkstätten, welche noch Motoren zerlegen und repariert wieder zusammenschrauben konnten gehen zusehends in Rente oder sterben auch aus !!! … eine arme Tradition … !
Peter , Dir und deinem Team allzeit gutes Gelingen und stets Schaffenskraft … wünscht der Rico aus Halle – ein stets zufriedener TSC Kunde !

Enrico Hilscher

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Mit Ihrer wunderbaren Bewertung beschreiben Sie genau, wofür wir stehen: hervorragende Kommunikation, konkurrenzfähige Preise, exzellentes Handwerk und eine weitreichende Kundenorientierung…. vielen Dank dafür! Und Sie können sicher sein.. wir haben noch nicht die Absicht, unsere Arbeitsweise einzustellen oder anzupassen 😉
Viel Spaß mit Ihrem schönen Audi!
Team TSC