Reviews

Bewertung schreiben

DANKE!!! GERETTET!

Rated 5 out of 5
30/09/2021

Peter Sap und sein tolles Team haben unglaublich professionell und sehr gut gearbeitet. Die Kommunikation mit Herrn Sap war dazu immer super sympatisch!
Unser T5 von 2010 mit dem berüchtigten Biturbo CFCA (riesiger Ölverbrauch, blauer Qualm aus dem Auspuff…) wurde im März 2021 in Berlin abgeholt, der Motor wurde 1A überarbeitet, eingefahren und dann sogar wieder zu uns nach Hause gebracht. In der Zeit hatten wir einen Leihwagen von TSC.
Wir sind bis jetzt gut 10.000 km gefahren. Seitdem keine Warnlampen, kein Abregeln auf der Autobahn und kein blauer Qualm mehr!
Einzigartiger Service von Anfang bis Ende und das zu einem fairen Preis! Besonderer Dank geht an Patrick (Motor) und Peter (Hin- und Hergefahre)!
Wir sagen Danke und empfehlen euch wärmstens weiter! Kunden gibt es ja genug, bei der Firmenpolitik von VW… 😉

Helko Kühn

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Super zu hören dass Sie Ihr Auto wieder echt geniessen können! Toll dass Sie unseren Service so gut finden!
Herzlichen Dank für diese schöne Bewertung!
Team TSC

So macht Zusammenarbeit spaß

Rated 5 out of 5
31/08/2021

Vom ersten Kontakt bis zum Abliefern des fertigen Wagens 1a.
Anfragen wurde schnellstens beantwortet, das Angebot war aussagekräftig und stimmig.
Das Fahrzeug wurde termingerecht abgeholt und wir erhielten ständig Informationen was mit dem Auto passiert.
Nach Fertigstellung wurde das Auto termingerecht ausgeliefert.
Alles in allem danke wir haben schon lange nicht mehr mit so guten Kollegen zusammen gearbeitet

Karsten Kauer

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Es tut aufricht gut wenn Kollegen unsere Dienstleistung so zu schätsen wissen! Herzlichen Dank für die Bewertung und schöne Worte!
Team TSC

Hoher Ölverbrauch Audi A4 B8 Facelift

Rated 5 out of 5
30/08/2021

Im Internet stieß ich auf die Anzeige vom Techservicecenter de Betuwe. Da mein Audi A4 B8, 1.8l TFSI Facelift von 2012, unter dem mittlerweile bekannten Ölverbrauch, durch defekte Kolbenringe litt. Der Motor wurde hier instandgesetzt und ist mittlerweile schon über 10000 Km gefahren. Ohne Probleme. Gute Kommunikation und Arbeit, samt Abholservice meines Pkw’s in Deutschland. Und zu einem Gesamtpreis, weit unter der Reparaturkosten in Deutschland.

Marc Andre Fischer

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Super das die Reparatur so gut geklappt hat und das Sie so zufrieden sind mit unsere Denstleistung! Herzlichen Dank für die ausführige Bewertung!
Team TSC

Perfekt!

Rated 5 out of 5
11/07/2021

Ich bin überaus beeindruckt, ob der kompetenten Beratung und der fachmännisch durchgeführten Reparatur meines Fahrzeugs (SEAT 1,8 TSI). Herr Sap nahm sich viel Zeit, um mir die Vorgänge genau zu erklären und der Motor läuft wieder und schnurrt wie ein Kätzchen. Ich kann daher die Werkstatt wärmstens und uneingeschränkt weiter empfehlen. Kurz, wir sind total begeistert! Vielen Dank!

B. Melles

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Herzlichen Dank für Ihre ausfürige Bewertung und die uneingeschränkte Weiteremphelung! Vor allem sind wir aber froh dass Sie so zufrieden sind mit unsere Denstleistung!
Team TSC

Audi A4 b8 2.0tfsi Ölverbrauch

Rated 5 out of 5
18/05/2021

Kein Ölverbrauch mehr über 8.000km gefahren ohne ein Tropfen Öl zu verlieren!!! Wirklich sehr saubere Arbeit danke vielmals an den Herr Sap für die tolle Beratung und schnelle Antwort.
Kann die Werkstatt sehr empfehlen und ist auch sehr preisgünstig im Gegensatz zu anderen Werkstätten.
Viele Grüße aus der Eifel

Thapar

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Zunächst einmal vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre uneingeschränkte Empfehlung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Fahrspaß in den schönen Eifel!
Team TSC

Autohaus Lierenfeld

Rated 5 out of 5
17/05/2021

Top Werkstatt, immer wieder. Zuverlässig und kompetent!
Herr Lehmann und Herr Bader

Autohaus Liefenfeld

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrte Kunden,
Wir freuen uns natürlich sehr, dass auch Sie, als Profis, unsere Dienstleistungen so hoch schätzen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Team und natürlich für Ihre super Bewertung!
Team TSC

Das ist die beste Werkstatt

Rated 5 out of 5
17/03/2021

Hallo mein Auto hat auf 800 km 1.5 Liter öl verbraucht! Ich bin seit der Reparatur jetz 5000 km gefahren und der Ölverbrauch ist 0 ! Ich bin sehr zufrieden, danke T.S.C.!

Yusuf Kahraman

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Wir freuen uns natürlich ausserordentlich dass die Reparatur Ihres Autos so erfolgreich war! So können Sie Ihr Auto noch lange genießen!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Team TSC

zu hoher Ölverbrauch Audi A5 Coupe, TFSI 2l Motor mit ca. 2,2l/1000km Ölverbrauch, Baujahr 10/2010

Rated 5 out of 5
08/01/2021

Seit der Reparatur des Motors bin ich über 4000 km gefahren. Der Ölverbrauch beträgt jetzt nur noch ca. 0,125 l/1000 km. Also bisher war die Reparatur ein voller Erfolg!
Vielen Dank für die sehr gute Beratung, die sachgerechte Reparatur, deren gute Fotodokumentation und die professionelle Abwicklung mit dem Holen und Zurückbringen des Wagens.
Gemessen an den Preisen, die Audi für diese Reparatur verlangt, war die Arbeit von TSC sicher ihren Preis wert. (Mal ganz davon abgesehen, dass dieser Schaden auf einen nachgewiesenen Konstruktionsfehler der Kolbenringe zurückzuführen ist, aber in Deutschland – im Gegensatz zu den USA – nicht von Audi anerkannt und bezahlt wird!!)
Ich kann TSC mit gutem Gewissen und ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Danke Peter Sap!

Michael Wu.

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen so sehr schätzen aber noch mehr, dass Sie Ihr Auto wieder geniessen können!
Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Team TSC

Audi 1.8l TFSI - 86tkm - hoher Oelverbrauch - Motor musste aufgearbeitet werden

Rated 5 out of 5
07/01/2021

TSC mit hohem Abstand das guenstigste Angebot. Guter Ablauf der Bestellung, Terminvergaben und Abwicklung. Bislang nach ca. 3000km keinerlei Probleme.
Bearbeitung hat krankheitbedingt laenger gedauert als vereinbart – wurde aber von TSC gut kommuniziert (Angebot, die Reperatur doch durchzufuehren, falls Auto dringend benoetigt wuerde).
Insgesamt bislang sehr zufrieden.

Manfred Rudhart

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns außerordentlich dass Sie so zufrieden sind mit der Reparatur und unseren Dienstleistungen!
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Team TSC

Skoda Yeti 1.8 TSI hoher Ölverbrauch

Rated 5 out of 5
23/12/2020

Auch unseren, von den technischen Mängeln des VW-Konzerns geplagten, Yeti haben wir zum Austausch der fehlkonstruierten Kolben in die Hände des Teams von Peter Sap übergeben.
Das Ergebnis: Der Austausch des VW-Kolbenmülls gegen die geänderten Kolben war ein voller Erfolg ( der Ölverbrauch ist weg) und hat darüber hinaus durch den gleichzeitigen Austausch von Steuerkette und Kettenspanner auch noch die tickende Zeitbombe einer überspringenden Steuerkette (weitere Fehlkonstruktion/Qualitätsmangel) entschärft. Und das alles zu einem Preis weit unter der Hälfte dessen, was der VW-Konzern für diese Reparatur (bei Wiedereinbau der gleichen fehlkonstruierten Kolben) verlangt.
Die notwendigen Arbeiten wurden uns im Vorfeld ausführlich erläutert und die Fehlkonstruktion bei einem Blick in die Werkstatt auch noch anschaulich erklärt.
Es ist sehr traurig, dass die deutschen Automobilhersteller sich mit der tatkräftigen Unterstützung der Politik und Justiz (Die Automobilindustrie ist in Deutschland die heilige Kuh, gemolken werden immer nur die Endverbraucher) aus der Veranwortung für ihre Fehlkonstruktionen ziehen.
Daher noch einmal vielen Dank an das Team von Peter Sap!

Thorsten Pliska

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre ausführliche und genaue Bewertung!
Mit unserem begabten Techniker, haben wir das technische Wissen und handwerkliches Können dieser Art von Reparaturen schnell und sorgfältig durchzuführen zu können. Viele Werkstätten sind nicht in der Lage oder nicht bereit, diese Art von schwerem Motorschaden zu reparieren und eine Garantie darauf zu geben!
Wir freuen uns, dass wir Kunden wie Sie ihr Auto wieder genießen lassen können!
Team TSC