Reviews

Bewertung schreiben

Perfekt!

Rated 5 out of 5
11/07/2021

Ich bin überaus beeindruckt, ob der kompetenten Beratung und der fachmännisch durchgeführten Reparatur meines Fahrzeugs (SEAT 1,8 TSI). Herr Sap nahm sich viel Zeit, um mir die Vorgänge genau zu erklären und der Motor läuft wieder und schnurrt wie ein Kätzchen. Ich kann daher die Werkstatt wärmstens und uneingeschränkt weiter empfehlen. Kurz, wir sind total begeistert! Vielen Dank!

B. Melles

Audi A4 b8 2.0tfsi Ölverbrauch

Rated 5 out of 5
18/05/2021

Kein Ölverbrauch mehr über 8.000km gefahren ohne ein Tropfen Öl zu verlieren!!! Wirklich sehr saubere Arbeit danke vielmals an den Herr Sap für die tolle Beratung und schnelle Antwort.
Kann die Werkstatt sehr empfehlen und ist auch sehr preisgünstig im Gegensatz zu anderen Werkstätten.
Viele Grüße aus der Eifel

Thapar

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Zunächst einmal vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre uneingeschränkte Empfehlung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Fahrspaß in den schönen Eifel!
Team TSC

Autohaus Lierenfeld

Rated 5 out of 5
17/05/2021

Top Werkstatt, immer wieder. Zuverlässig und kompetent!
Herr Lehmann und Herr Bader

Autohaus Liefenfeld

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrte Kunden,
Wir freuen uns natürlich sehr, dass auch Sie, als Profis, unsere Dienstleistungen so hoch schätzen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Team und natürlich für Ihre super Bewertung!
Team TSC

Das ist die beste Werkstatt

Rated 5 out of 5
17/03/2021

Hallo mein Auto hat auf 800 km 1.5 Liter öl verbraucht! Ich bin seit der Reparatur jetz 5000 km gefahren und der Ölverbrauch ist 0 ! Ich bin sehr zufrieden, danke T.S.C.!

Yusuf Kahraman

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Wir freuen uns natürlich ausserordentlich dass die Reparatur Ihres Autos so erfolgreich war! So können Sie Ihr Auto noch lange genießen!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Team TSC

zu hoher Ölverbrauch Audi A5 Coupe, TFSI 2l Motor mit ca. 2,2l/1000km Ölverbrauch, Baujahr 10/2010

Rated 5 out of 5
08/01/2021

Seit der Reparatur des Motors bin ich über 4000 km gefahren. Der Ölverbrauch beträgt jetzt nur noch ca. 0,125 l/1000 km. Also bisher war die Reparatur ein voller Erfolg!
Vielen Dank für die sehr gute Beratung, die sachgerechte Reparatur, deren gute Fotodokumentation und die professionelle Abwicklung mit dem Holen und Zurückbringen des Wagens.
Gemessen an den Preisen, die Audi für diese Reparatur verlangt, war die Arbeit von TSC sicher ihren Preis wert. (Mal ganz davon abgesehen, dass dieser Schaden auf einen nachgewiesenen Konstruktionsfehler der Kolbenringe zurückzuführen ist, aber in Deutschland – im Gegensatz zu den USA – nicht von Audi anerkannt und bezahlt wird!!)
Ich kann TSC mit gutem Gewissen und ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Danke Peter Sap!

Michael Wu.

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen so sehr schätzen aber noch mehr, dass Sie Ihr Auto wieder geniessen können!
Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Team TSC

Audi 1.8l TFSI - 86tkm - hoher Oelverbrauch - Motor musste aufgearbeitet werden

Rated 5 out of 5
07/01/2021

TSC mit hohem Abstand das guenstigste Angebot. Guter Ablauf der Bestellung, Terminvergaben und Abwicklung. Bislang nach ca. 3000km keinerlei Probleme.
Bearbeitung hat krankheitbedingt laenger gedauert als vereinbart – wurde aber von TSC gut kommuniziert (Angebot, die Reperatur doch durchzufuehren, falls Auto dringend benoetigt wuerde).
Insgesamt bislang sehr zufrieden.

Manfred Rudhart

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns außerordentlich dass Sie so zufrieden sind mit der Reparatur und unseren Dienstleistungen!
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Team TSC

Skoda Yeti 1.8 TSI hoher Ölverbrauch

Rated 5 out of 5
23/12/2020

Auch unseren, von den technischen Mängeln des VW-Konzerns geplagten, Yeti haben wir zum Austausch der fehlkonstruierten Kolben in die Hände des Teams von Peter Sap übergeben.
Das Ergebnis: Der Austausch des VW-Kolbenmülls gegen die geänderten Kolben war ein voller Erfolg ( der Ölverbrauch ist weg) und hat darüber hinaus durch den gleichzeitigen Austausch von Steuerkette und Kettenspanner auch noch die tickende Zeitbombe einer überspringenden Steuerkette (weitere Fehlkonstruktion/Qualitätsmangel) entschärft. Und das alles zu einem Preis weit unter der Hälfte dessen, was der VW-Konzern für diese Reparatur (bei Wiedereinbau der gleichen fehlkonstruierten Kolben) verlangt.
Die notwendigen Arbeiten wurden uns im Vorfeld ausführlich erläutert und die Fehlkonstruktion bei einem Blick in die Werkstatt auch noch anschaulich erklärt.
Es ist sehr traurig, dass die deutschen Automobilhersteller sich mit der tatkräftigen Unterstützung der Politik und Justiz (Die Automobilindustrie ist in Deutschland die heilige Kuh, gemolken werden immer nur die Endverbraucher) aus der Veranwortung für ihre Fehlkonstruktionen ziehen.
Daher noch einmal vielen Dank an das Team von Peter Sap!

Thorsten Pliska

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre ausführliche und genaue Bewertung!
Mit unserem begabten Techniker, haben wir das technische Wissen und handwerkliches Können dieser Art von Reparaturen schnell und sorgfältig durchzuführen zu können. Viele Werkstätten sind nicht in der Lage oder nicht bereit, diese Art von schwerem Motorschaden zu reparieren und eine Garantie darauf zu geben!
Wir freuen uns, dass wir Kunden wie Sie ihr Auto wieder genießen lassen können!
Team TSC

Seat Leon 1,8TSI mit hohem Ölverbrauch

Rated 5 out of 5
16/12/2020

Ich habe meinen Leon mit 1,8TSI Motor und dem bekanntem hohem Ölverbrauch bei 140000km reparieren lassen. Jetzt, fast 2000 Km später habe ich noch keinen Tropfen Ölverlust wahr genommen. Vorher wären das mindestens 3 Liter gewesen. Der Motor läuft und schnurrt einfach wieder und macht wieder Spaß.
Das ganze ist zwar nicht billig, aber es war es definitiv Wert. Und wo schon alles draussen war, wurde auch (nach Absprache natürlich) direkt alles andere was sich dreht neu gemacht. (Kupplung, Wasserpumpe) etc.
So ist halt alles wieder wie frisch vom Werk oder sogar besser.
Sehr fachkundige Werkstatt, selten so gesehen.
Nette Mitarbeiter, alles wurde gezeigt und erklärt, alle Fragen beantwortet und von daher passte das für mich alles.
Klare Empfehlung!!

Mario Schulze

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Vielen, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service so sehr schätzen! Das aller wichtigste aber ist natürlich, dass Sie Ihr Seat wieder voll genießen können!
Danke für die Bewertung!
Team TSC

Einfach nur super und für jeden nur zu empfehlen

Rated 5 out of 5
15/12/2020

Ich hatte ein Kundenfahrzeug Audi A4 1,8 TFSI mit einem Ölverbrauch von ca. 2 Litern und mehr auf 1000km. Audi, die für den Schaden ja eigentlich verantwortlich waren da es sich ja um einen Konstruktionfehler handelt, hat sich davon wie es in Deutschland üblich ist nichts angenommen und wollten dann auch noch für eine Reparatur zwischen 6000 und 8000 Euro haben. Ich habe dann im Internet diese Firma hier gefunden. Peter Sap hat mir dann einen Preis im unteren Drittel von dem gemacht, was Audi haben wollte. Er hat das Fahrzeug dann auf meine Kosten abgeholt und binnen 10 Werkstagen repariert und mir wieder auf den Hof gestellt. Soweit alles super gelaufen. Nach drei Wochen erhielt ich dann vom Kunden den Hinweis, das der Audi nach wie vor viel Öl verbraucht. Bei einer Rücksprache mit Herrn Sap hat er mir empfohlen, den Audi erst einmal 3000km einzufahren, was der Kunde dann auch gemacht hat. Hat aber nichts geholfen. Nach einem erneuten Kontakt mit Herrn Sap hat er dann von sich aus eingeräumt, das er eine minderwertige Lieferung Kolbenringe verbaut hat und sich schon weitere Kunden bei Ihm gemeldet hatten. Hat sich aber dann sofort bereit erklärt, das Fahrzeug zum zweite Mal bei mir abzuholen ( auf seine Kosten dieses mal ) und dann hat alles super geklappt. Ich habe heute, nach dem der Kunde wieder gute 3000km gefahren war bei ihm angerufen. Kein Ölverbrauch mehr vorhanden.
Vor dieser Firma und besonders vor Peter ziehe ich meinen Hut. Von sich aus den Fehler zuzugeben und dann alles noch einmal kostenlos nachzubessern, das zeugt einfach von einer Größe, die man in der heutigen Zeit leider nur noch sehr, sehr selten findet. Ich wünsche diesem Team und natürlich besonders Herrn Sap alles, alles gute und macht bitte weiter so. Vielen vielen Dank.
Wünsche allen ein schönes Weihnachtsfest auch wenn es ein besonderes sein wird und bleibt alle gesund.

Martin Hardebusch

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Ab und zu verschlägt eine Bewertung uns die Sprache….so auch die Ihre!
Es ist großartig, dass Ihre Bewertung jedes Detail unseres Service abdeckt und dass Sie eine Meinung dazu haben! Was wir ausstrahlen wollen, ist eine positive Kundenorientierung mit einem klaren, transparenten und ehrlichen Service. Und dazu gehört auch eine einzigartige, no-nonsens-Reparaturgarantie! Vielen Dank für die Mühe, die Sie sich gemacht haben! Und für uns ist es natürlich toll zu hören, dass Sie bis im Detail zufrieden sind! Aber das Wichtigste ist natürlich, dass Sie Ihr Kunde das Auto wieder voll genießen kann!
Schönen Dank für “die Blumen” und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Team TSC

Hervorragende Arbeit und freundlicher Kontakt

Rated 5 out of 5
01/12/2020

Ich habe den Motor meines VW T5 , einen 2.0TDI Biturbo, überholen lassen. Der vorher festgelegte Preis wurde eingehalten. Das gleiche gilt für den versprochenen Termin, die Reparatur war sogar vorzeitig fertig. Der Kontakt zu Herr Sap war sowohl am Telefon als persönlich sehr freundlich, informativ und kompetent. Der Reparaturumfang wurde genau dargelegt. Die Werkstatt wurde uns gezeigt, welche sehr sauber war. Der Motor läuft nach der Reparatur einwandfrei, der Ölverbrauch ist kaum feststellbar.(hoher 2,5 Liter/1000km)Alles in allem sehr zu empfehlen. Ich würde wieder kommen.
Ich hatte auch noch ein Getriebeproblem. Da wurde mir sofort gesagt, dass sie dies nicht beheben können. Stattdessen wurde der Kontakt zu einer Fachwerkstatt hergestellt.

Georg Dutz

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Wir möchten Sie für Ihre Anerkennung recht herzlich danken. Wir freuen uns vor allem, dass Sie unseren Service so sehr schätzen. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Team TSC