Reviews

Bewertung schreiben

Vielen Dank!

Rated 5 out of 5
01/08/2018

Mein Audi A5 Cabrio war von diesem Ölverbrauch beim 2.0 TFSI betroffen.
Audi sperrt sich bei der Frage um Hilfe.
Nach einer sehr kompetenten telefonischen Beratung hat mir Herr Sap alle Bedenken genommen, mein Auto ins Ausland zu bringen um es reparieren zu lassen.
Das Auto wurde abgeholt (mit Hänger) und war nach ein paar Tagen repariert. Abgeholt habe ich es persönlich in Holland.
Die Werkstatt machte ebenfalls einen sehr guten Eindruck auf mich.
Jetzt, 2000km nach der Reparatur zeigt sich dass der Ölverbrauch von 3-4 Liter pro 1000km auf etwa 0,1-0,2 Liter pro 1000km gesunken ist.
Wenn das so bleibt ist die “Operation” wirklich geglückt.
Vielen Dank!
Gruß aus Köln
Peter Körsgen

Körsgen, Peter

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Herr Körsgen,
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns, dass wir Ihnen zufriedenstellend helfen konnten. Und vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!

Hervoragende saubere Werkstatt mit Fachpersonal

Rated 5 out of 5
01/08/2018

Hallo und vielen Dank für tolle Arbeit , Ich habe einen Q 5 2,0 TFSI und einen A 4 1,8 TFSI machen lassen , beide laufen wieder super und brauchen kein Öl mehr.
Hervoragende saubere Werkstatt mit Fachpersonal . Kann ich nur Empfehlen.
Tobias Jebing

Gevering Jebing GmbH

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Herr Jebing,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns außerordentlich das Sie die Autos wieder echt genießen können. Dazu sind sie ja da! Und natürlich auch herzlichen Dank für Ihre weiter Empfehlung! Und auch ein nächstes Mal stehen wir Ihnen gerne zu Diensten!

Sehr gute Arbeit

Rated 5 out of 5
24/07/2018

Sehr gute Arbeit .bin sehr zufrieden. Nette Leute , ein sehr netter Chef. Empfehlenswert. Bin sehr zufrieden

Robert Klyszcz

Antwort von TSC de Betuwe

Herzlichen Dank für diese schöne Worte! Es freut uns zu hören das Sie Ihr Auto wieder echt genießen können!

tolle Preise guter Service !!

Rated 5 out of 5
13/07/2018

Hallo und DANKE an das Team,
es ist jetzt ca. 14 Tage und 1300 km her das TSC meine Q5 das Öl saufen abgewöhnt hat und bis jetzt keine Probleme.
Ich kann nur den A$ Fahrer unten Zitieren:
” Eine super Werkstatt , tolle Preise guter Service !!Es gibt keine Versteckten Kosten , alle sprechen gut Deutsch.”
Es wird nicht mein letztes Auto gewesen sein aber ich werden bestimmt vor Reparaturen immer bei TSC vor ab anfragen.
Gruß
Gerd M. aus Düsseldorf am Rhein

Gerd M.

Antwort von TSC de Betuwe

Herzlichen Dank für diese schöne Worte! Es freut uns dass Sie auch andere A5-Fahrer auf Ihre Zufriedenheit aufmerksam machen wollen! Und auch ein nächstes mal stehen wir Ihnen gerne zu Diensten.

Preisgünstug

Rated 5 out of 5
19/06/2018

So Preisgünstug, ich konnte es nicht glauben, war misstrauisch ….. bin aber froh dass ich TSC gefunden habe! Nicht nur Preisgünstig aber auch super Service und effektief …. Mein A5 braucht nach 5000 KM immer noch kein Öl! Und das mit 12 Monate Garantie.. Alle Achtung!!!!

Karl Heins

Antwort von TSC de Betuwe

Herzlichen Dank für das Review! Es freut uns das Sie so zufrieden sind mit unsere Dienstleistung! Unser scharfer Preis, unser Service und unsere Garantie sind die Bausteine unseres Unternehmens! Gut zu hören dass Sie das unterschreiben! Nur ist unsere Garantie nicht 12 sondern 24 Monate!!
Team TSC

Eine super Werkstatt

Rated 5 out of 5
16/03/2018

Eine super Werkstatt , tolle Preise guter Service !!
Es gibt keine Versteckten Kosten , alle sprechen gut Deutsch
Habe dort die Kolben machen lassen weil mein Audi A4 Öl gefressen hat,
bin sehr zufrieden.

Will

Antwort von TSC de Betuwe

Herzlichen Dank für das Review! Es freut uns das Sie so zufrieden sind mit unsere Dienstleistung!

Guter Service

Rated 5 out of 5
12/12/2017

Auch nach 3000 Kilometern gibt es immer noch keinen Ölverbrauch. Guter Service, sehr gut informiert! Und eine Garantie von 24 Monaten! Das gibt es noch …!

Johan

Antwort von TSC de Betuwe

Hallo Johan,
Herzlichen Dank für das Review! Gut zu hören das Sie so zufrieden sind mit unsere Dienstleistung!

Die Werkstatt macht einen sehr guten Eindruck

Rated 5 out of 5
09/11/2017

Alles hat bestens geklappt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Werkstatt macht einen sehr guten Eindruck.

Herman