Reviews

Bewertung schreiben

Einfach nur super und für jeden nur zu empfehlen

Rated 5 out of 5
15/12/2020

Ich hatte ein Kundenfahrzeug Audi A4 1,8 TFSI mit einem Ölverbrauch von ca. 2 Litern und mehr auf 1000km. Audi, die für den Schaden ja eigentlich verantwortlich waren da es sich ja um einen Konstruktionfehler handelt, hat sich davon wie es in Deutschland üblich ist nichts angenommen und wollten dann auch noch für eine Reparatur zwischen 6000 und 8000 Euro haben. Ich habe dann im Internet diese Firma hier gefunden. Peter Sap hat mir dann einen Preis im unteren Drittel von dem gemacht, was Audi haben wollte. Er hat das Fahrzeug dann auf meine Kosten abgeholt und binnen 10 Werkstagen repariert und mir wieder auf den Hof gestellt. Soweit alles super gelaufen. Nach drei Wochen erhielt ich dann vom Kunden den Hinweis, das der Audi nach wie vor viel Öl verbraucht. Bei einer Rücksprache mit Herrn Sap hat er mir empfohlen, den Audi erst einmal 3000km einzufahren, was der Kunde dann auch gemacht hat. Hat aber nichts geholfen. Nach einem erneuten Kontakt mit Herrn Sap hat er dann von sich aus eingeräumt, das er eine minderwertige Lieferung Kolbenringe verbaut hat und sich schon weitere Kunden bei Ihm gemeldet hatten. Hat sich aber dann sofort bereit erklärt, das Fahrzeug zum zweite Mal bei mir abzuholen ( auf seine Kosten dieses mal ) und dann hat alles super geklappt. Ich habe heute, nach dem der Kunde wieder gute 3000km gefahren war bei ihm angerufen. Kein Ölverbrauch mehr vorhanden.
Vor dieser Firma und besonders vor Peter ziehe ich meinen Hut. Von sich aus den Fehler zuzugeben und dann alles noch einmal kostenlos nachzubessern, das zeugt einfach von einer Größe, die man in der heutigen Zeit leider nur noch sehr, sehr selten findet. Ich wünsche diesem Team und natürlich besonders Herrn Sap alles, alles gute und macht bitte weiter so. Vielen vielen Dank.
Wünsche allen ein schönes Weihnachtsfest auch wenn es ein besonderes sein wird und bleibt alle gesund.

Martin Hardebusch

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Ab und zu verschlägt eine Bewertung uns die Sprache….so auch die Ihre!
Es ist großartig, dass Ihre Bewertung jedes Detail unseres Service abdeckt und dass Sie eine Meinung dazu haben! Was wir ausstrahlen wollen, ist eine positive Kundenorientierung mit einem klaren, transparenten und ehrlichen Service. Und dazu gehört auch eine einzigartige, no-nonsens-Reparaturgarantie! Vielen Dank für die Mühe, die Sie sich gemacht haben! Und für uns ist es natürlich toll zu hören, dass Sie bis im Detail zufrieden sind! Aber das Wichtigste ist natürlich, dass Sie Ihr Kunde das Auto wieder voll genießen kann!
Schönen Dank für “die Blumen” und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Team TSC

Hervorragende Arbeit und freundlicher Kontakt

Rated 5 out of 5
01/12/2020

Ich habe den Motor meines VW T5 , einen 2.0TDI Biturbo, überholen lassen. Der vorher festgelegte Preis wurde eingehalten. Das gleiche gilt für den versprochenen Termin, die Reparatur war sogar vorzeitig fertig. Der Kontakt zu Herr Sap war sowohl am Telefon als persönlich sehr freundlich, informativ und kompetent. Der Reparaturumfang wurde genau dargelegt. Die Werkstatt wurde uns gezeigt, welche sehr sauber war. Der Motor läuft nach der Reparatur einwandfrei, der Ölverbrauch ist kaum feststellbar.(hoher 2,5 Liter/1000km)Alles in allem sehr zu empfehlen. Ich würde wieder kommen.
Ich hatte auch noch ein Getriebeproblem. Da wurde mir sofort gesagt, dass sie dies nicht beheben können. Stattdessen wurde der Kontakt zu einer Fachwerkstatt hergestellt.

Georg Dutz

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Wir möchten Sie für Ihre Anerkennung recht herzlich danken. Wir freuen uns vor allem, dass Sie unseren Service so sehr schätzen. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Team TSC

Audi tt 8j 2.0 tfsi BWA

Rated 5 out of 5
20/11/2020

Ich bin mit dem Gesamten Ablauf von Abholung bis Motorinstandsetzung, Dsg Getriebespülung und Lieferung wirklich sehr sehr zufrieden. Trotz Corona Lockdowns wurde der Motor professionell und transparent wieder instandgesetzt. Klare Empfehlung sich für TSC de Betuwe zu entscheiden.

Florian. S

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Wir freuen uns dass wir Ihnen, trotz dem Corona-lockdown, helfen konnten und dass Sie mit der Reparatur und unserem Service so zufrieden sind. Und herzlichen Dank für die klare Weiterempfehlung!
Team TSC

Hoher Ölverbrauch - Austausch Ölabstreifringe etc.

Rated 5 out of 5
20/11/2020

Mein Audi A3 hatte plötzlich hohen Ölverbrauch und im Internet bin ich dann auf die Seite von Hern Sap gestoßen. In der Werkstatt wurde alles notwendige sehr gut ausgetauscht (Ölabstreifringe, Kolben, Steuerkette etc) und repariert. Bin mit der Arbeit von Herrn Sap und seinem Team sehr zufrieden. Kann die Werkstatt jedem nur empfehlen!! Viele Grüße

Susanne Crump

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung! Schön zu hören das Sie so zufrieden sind!
Team TSC

Audi A 3

Rated 4 out of 5
03/10/2020

Nach einigem hin und her hat es dann doch geklappt Audi A 3 hat keinen Öl Verlust mehr gute Arbeit .

Norbert Scholz

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön dass Sie Ihren schönen A3 wieder voll genießen können!
Die Reparatur schwerer Motorschäden ist Präzisionsarbeit. Leider machen wir auch manchmal Fehler … Mit unseren Garantiebedingungen sind Sie als Kunde dafür jedoch ausreichend “versichert”! Das war auch bei Ihnen so! Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr Verständnis bedanken und wünschen Ihnen noch viele unbeschwerte A3 Kilometer!
Team TSC

Top Werkstatt

Rated 5 out of 5
23/09/2020

Ohne diese Werkstatt hätte ich meinen Wagen sicherlich nicht mehr. Insgesamt 4 über zwei Jahre mal musste das Team von Peter Sap mir helfen, da Seat nicht im Stande war die Ursachen am Motor zu finden. Vielen Dank für den super Service und Fachkompetenz. Nichts desto trotz hoffe ich dass ich keine Probleme mehr mit meinen Wagen haben werde. Wenn wir uns nochmal Wiedersehen dann gerne auf ein Bier ☺️
Vielen Dank nochmal für alles

Heiner L.

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Gut zu hören, dass wir es geschafft haben, die Lebensdauer Ihres Autos zu verlängern ;-). Wir hoffen, Sie können es noch lange problemlos genießen! Und was dass Bier betrifft: gerne!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Team TSC

Vollstes Vertrauen - im Gegensatz zu VW

Rated 5 out of 5
23/09/2020

Nachdem bei unserem T5 Biturbo nun auch der Austauschmotor defekt war – ebenfalls wieder hoher Ölverbrauch (VW hatte den gleichen “Schrott” eingebaut wie vorher) habe ich das Vertrauen in die “Deutsche Wertarbeit” verloren. Hinzu kam das arrogante und in keinster Weise kundenfreundliche Verhalten von VW, die den Kulanzantrag abgelehnt hatten (obwohl der Wagen ausschließlich in einer VW-Vertragswerkstatt gewartet wurde). Durch eine freie Werkstatt in unserer Nachbarschaft sind wir zu TSC gekommen. Der Wagen wurde zu einem sehr fairen Preis bei uns abgeholt und nach gut einer Woche konnen wir unseren T5 in Geldermalsen abholen. Das TSC Team ist sehr freundlich und sehr kompetent (das VW Management sollte sich dort einmal schulen lassen :-)). Der Wagen läuft wieder einwandfrei und nach gut 6.000 km haben wir nun das erste Mal Öl nachfüllen müssen. Ein ganz herzliche DANKE an Peter Sap und sein Team!!!!

Matthias Rösner

Antwort von TSC de Betuwe

Seht geehrter Kunde,
Vielen Dank für die überaus freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service so sehr schätzen!
Team TSC

Passat 2.0 TSI

Rated 5 out of 5
23/09/2020

Auch unser Passat litt unter hohem Ölverbrauch. Seit der Reparatur musste ich noch kein Öl nachfüllen :-). Von dem her, bin ich mit der Reparatur sehr zufrieden. Auch die ganze Abwicklung war sehr kompetent, überaus freundlich und unkompliziert. Es lief alles so, wie per Email/Telefon besprochen.

K. Hoppe

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns außerordentlich dass Sie so zufrieden sind mit der Reparatur und unseren Dienstleistungen! Herzlichen Dank für die Bewertung!
Team TSC

just one word = perfect and problem solved!

Rated 5 out of 5
22/09/2020

My Skoda II station wagon (1,8 TSI) consumed more than 2,2 liters of oil for less than 2000 Km. Skoda and VAG refused any good-will repair. Estimated costs for engine repair at Skoda were calculated around 6.000 Euros. I decided to repair the engine at TSC. I haven’t had any experience or any recommendation and took full risk and drove from Munich / Germany to TSC with the car. TSC kept my car for about 2 weeks and fixed the oil problem perfectly. Today and about 20.000 Km later the oil consumption is almost zero. That means problem perfectly fixed.
The only thing I did not like was the usage of my car during their test drives. After I have taken over my car and on the way home back to Munich I saw may things in my car have been used and handled, like music/audio interface, maps have been used and replaced to other locations in my car and also an the co driver’s area lots of dirty shows an extensive usage of my car. Maybe they have liked it because it was “chipped” to more power. Nevertheless this is unprofessional.
But in total everything is ok and I am satisfied with the job of TSC and in special with Peter, he is a very nice guy.

Uwe D.

Antwort von TSC de Betuwe

Dear cliënt,
Thank you for your review and we are pleased to hear that you rate our service so highly.
After a major repair, we do indeed make a very extensive test drive. We want to prevent our customers from being faced with unwanted surprises. After that test drive and before we hand over the car to the owner again, it is cleaned both inside and outside. We regret that on of our employees did not leave your car spotless after the test drive. That is not in accordance with our high standards.Thank you for bringing this to our attention. We will certainly discuss this topic with our employees.
Thank you again for your extensive review!
Team TSC

Mein Audi A5 Sportback 2.0 tfsi verbraucht kein Öl mehr

Rated 5 out of 5
22/09/2020

Vor ca. 1 Jahr habe ich meinen Audi A5 2.0 TFSI durch TSC wegen des hohen Ölverbrauchs ( ca. 1l auf 1000Km) reparieren lassen. Von Anfang an fühlte ich mich durch die kompetente und freundliche Beratung gut aufgehoben. Da wir aus aus dem Raum Düsseldorf angereist waren und die Reparatur mehrere Tage dauerte, habe ich über TSC einen Leihwagen für diese Zeit gemietet. Alles problemlos. Die Reparatur war dann wie versprochen auch erfolgreich. Ich bin seitdem ohne Öl nachfüllen zu müssen ca. 10000 Km gefahren. Ich kann die Fa. TSC de Betuwe wärmstens weiterempfehlen !!

Jürgen Neumann

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre unbeschränkte Weiterempfelung!
Team TSC