Reviews

Bewertung schreiben

Vollstes Vertrauen - im Gegensatz zu VW

Rated 5 out of 5
23/09/2020

Nachdem bei unserem T5 Biturbo nun auch der Austauschmotor defekt war – ebenfalls wieder hoher Ölverbrauch (VW hatte den gleichen „Schrott“ eingebaut wie vorher) habe ich das Vertrauen in die „Deutsche Wertarbeit“ verloren. Hinzu kam das arrogante und in keinster Weise kundenfreundliche Verhalten von VW, die den Kulanzantrag abgelehnt hatten (obwohl der Wagen ausschließlich in einer VW-Vertragswerkstatt gewartet wurde). Durch eine freie Werkstatt in unserer Nachbarschaft sind wir zu TSC gekommen. Der Wagen wurde zu einem sehr fairen Preis bei uns abgeholt und nach gut einer Woche konnen wir unseren T5 in Geldermalsen abholen. Das TSC Team ist sehr freundlich und sehr kompetent (das VW Management sollte sich dort einmal schulen lassen :-)). Der Wagen läuft wieder einwandfrei und nach gut 6.000 km haben wir nun das erste Mal Öl nachfüllen müssen. Ein ganz herzliche DANKE an Peter Sap und sein Team!!!!

Matthias Rösner

Antwort von TSC de Betuwe

Seht geehrter Kunde,
Vielen Dank für die überaus freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service so sehr schätzen!
Team TSC

Passat 2.0 TSI

Rated 5 out of 5
23/09/2020

Auch unser Passat litt unter hohem Ölverbrauch. Seit der Reparatur musste ich noch kein Öl nachfüllen :-). Von dem her, bin ich mit der Reparatur sehr zufrieden. Auch die ganze Abwicklung war sehr kompetent, überaus freundlich und unkompliziert. Es lief alles so, wie per Email/Telefon besprochen.

K. Hoppe

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns außerordentlich dass Sie so zufrieden sind mit der Reparatur und unseren Dienstleistungen! Herzlichen Dank für die Bewertung!
Team TSC

just one word = perfect and problem solved!

Rated 5 out of 5
22/09/2020

My Skoda II station wagon (1,8 TSI) consumed more than 2,2 liters of oil for less than 2000 Km. Skoda and VAG refused any good-will repair. Estimated costs for engine repair at Skoda were calculated around 6.000 Euros. I decided to repair the engine at TSC. I haven’t had any experience or any recommendation and took full risk and drove from Munich / Germany to TSC with the car. TSC kept my car for about 2 weeks and fixed the oil problem perfectly. Today and about 20.000 Km later the oil consumption is almost zero. That means problem perfectly fixed.
The only thing I did not like was the usage of my car during their test drives. After I have taken over my car and on the way home back to Munich I saw may things in my car have been used and handled, like music/audio interface, maps have been used and replaced to other locations in my car and also an the co driver’s area lots of dirty shows an extensive usage of my car. Maybe they have liked it because it was „chipped“ to more power. Nevertheless this is unprofessional.
But in total everything is ok and I am satisfied with the job of TSC and in special with Peter, he is a very nice guy.

Uwe D.

Antwort von TSC de Betuwe

Dear cliënt,
Thank you for your review and we are pleased to hear that you rate our service so highly.
After a major repair, we do indeed make a very extensive test drive. We want to prevent our customers from being faced with unwanted surprises. After that test drive and before we hand over the car to the owner again, it is cleaned both inside and outside. We regret that on of our employees did not leave your car spotless after the test drive. That is not in accordance with our high standards.Thank you for bringing this to our attention. We will certainly discuss this topic with our employees.
Thank you again for your extensive review!
Team TSC

Mein Audi A5 Sportback 2.0 tfsi verbraucht kein Öl mehr

Rated 5 out of 5
22/09/2020

Vor ca. 1 Jahr habe ich meinen Audi A5 2.0 TFSI durch TSC wegen des hohen Ölverbrauchs ( ca. 1l auf 1000Km) reparieren lassen. Von Anfang an fühlte ich mich durch die kompetente und freundliche Beratung gut aufgehoben. Da wir aus aus dem Raum Düsseldorf angereist waren und die Reparatur mehrere Tage dauerte, habe ich über TSC einen Leihwagen für diese Zeit gemietet. Alles problemlos. Die Reparatur war dann wie versprochen auch erfolgreich. Ich bin seitdem ohne Öl nachfüllen zu müssen ca. 10000 Km gefahren. Ich kann die Fa. TSC de Betuwe wärmstens weiterempfehlen !!

Jürgen Neumann

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre unbeschränkte Weiterempfelung!
Team TSC

Audi Avant 1,8 TFSI mit hohen Ölverbrauch ( Ölabstreifringe )

Rated 5 out of 5
15/08/2020

Mein Audi verbrauchte 1 Liter Öl auf 400 km. Der Kostenvoranschlag von Audi lag bei knapp 7.000 Euro. Mir blieb die Luft weg und so forschte ich im Internet und stieß dabei auf die Firma TSC de Betuwe. Am Telefon begrüßte mich ein sehr freundlicher Herr Sap. Er erklärte mir alles haargenau über die Reperatur. Am Übergabetag des Fahrzeugs bekam ich die Werkstatt gezeigt und mir wurde nochmals alles erklärt. Einen Leihwagen bekam ich zu einem super Preis. Nur 7 Tage später konnte ich wie versprochen meinen Audi wieder abholen. Bin bis jetzt knapp 5000 km gefahren und meine Anzeige steht immer noch bei max. ! Ich kann es jedem nur ans Herz legen….habt ihr Probleme mit eurem Wagen… dann ruft Hr. Sap an. Ich bereue es nicht und kann TSC de Betuwe nur weiter empfehlen.

Wolfgang Aldorf

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns natürlich außerordentlich dass Sie so zufrieden sind mit der Reparatur und unseren anderen Dienstleistungen! Ihre einzigartige Weiterempfehlung jedoch schmeichelt uns….
Herzlichen Dank dafür!
Team TSC

z.Z. voll zufrieden

Rated 5 out of 5
14/08/2020

Auch unser AUDI A4 2.0 litt unter den technisch unzureichenden Kolbenringen, den damit einhergehenden Verkokelungen und einem enorm zunehmenden Ölverbrauch. Als selbst eine Bochumer Fachwerkstatt wegen der hohen Reparaturkosten von sich aus auf die niederländische Alternative verwies, vertraute ich der schon von mir im Internet entdeckten Werbung und wurde nicht enttäuscht: freundlicher Empfang, transparente Beratung und im vereinbarten Zeitraum (mit Leihwagen) zur Zufriedenheit durchgeführte Reparatur!

Peter Pfleider

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank natürlich für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns zu hören, dass unsere technischen Fähigkeiten und unser fairer Preis auch von unseren deutschen Kollegen so sehr geschätzt werden! Und natürlich ist es toll, dass Sie uns Ihnen empfehlen. Es freut uns, dass Sie unsere anderen Dienstleistungen zu schätzen wissen.
Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
Team TSC

Ölverbrauch deutlich gesunken

Rated 5 out of 5
09/08/2020

ich war mit meinem Skoda Octavia 1,8 TSI mit der bekannten Ölabstreifringproblematik und derem folglichen Ölverlust im November 2019 bei Herrn Sap in der Werkstatt. Sehr entspannte Atmosphäre. Mir wurde die Werkstatt gezeigt und wie die Reparatur des Motors abläuft; dann die Übernahme des Mietwagens und nach ein paarTagen habe ich meinen Wagen wieder abgeholt. Den Hinweis von Herrn Sap vorab, die Bankkarte auf „Auslandszahlungsfähigkeit“ zu prüfen, habe ich auch im Vorfeld gecheckt und trotzdem hatte ich beim bezahlen das Problem, dass es nicht funktionierte; aber alles kein Problem. Ich durfte am Computer eine Überweisung von meinem Konto durchführen.
Fazit: durchgeführte Arbeit top; Service drumherum auch super! Vielen Dank.

Kemper

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service so sehr schätzen!
Danke!
Team TSC

Ölverlust am Audi A$

Rated 5 out of 5
09/08/2020

durch erstetzen der Kolbenringe ist der Ölverbrauch auf „0“ gegangen.
Tolle Arbeit schnell und mit prima Service.
Noch einmal Vielen Dank.

Peter Spiegelberg

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Super dass der Ölverbrauch auf geradezu „0“ reduziert wurde! Können Sie Ihr schönes Auto wieder voll geniessen!
Danke für das Review!
Team TSC

BMW 650 iXdrive

Rated 5 out of 5
08/08/2020

Wir hatten schon zwei Fahrzeuge mit Motoren Problemen bei Herrn Sap zur Reparatur.
Beide Reparaturen wurden zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt.
Wir können die Firma TSC de Betuwe mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Betz Automobile GmbH und Co KG / Heiko Betz

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Es ist großartig zu hören, dass auch Geschäftskunden wie Sie mit unserer technischen Professionalität und anderen Dienstleistungen so zufrieden sind!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Team TSC

Audi A4 2.0 TFSI => Hoher Ölverbrauch

Rated 5 out of 5
07/08/2020

Mein Ölverbrauch lag vor der Reparatur bei etwa 1 Liter auf 150 km. Je nach Umwelteinflüssen wie Wetter, Fahrweise etc. schaffte ich auch mal 450 km. Seit der Reparatur bin ich mittlerweile über 6.000 km gefahren ohne ein Tropfen Öl zu verbrauchen. Zudem hat sich der Benzinverbrauch sogar um 1,5 – 2 Liter auf 100 km verringert und der Wagen läuft ruhiger. Mit der Reparatur bin ich sehr zufrieden, fairer und vorallem fester Preis. Es gibt keine versteckten oder Folgekosten beim gebuchten Reparatur Paket. Beeindruckende Werkstatt, sehr groß (drei Hallen) und professionell aufgezogen. Eigener Abschlepp- und Bringdienst vorhanden und der Preis ist hier auch sehr fair. Herr Sap ist ein sehr netter und kompetenter Ansprechpartner. Fazit: Top Preis Leistungs Verhältnis!Ich kann nur positives darüber sagen und das Tech Service Center nur empfehlen!

Mathias Webers

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Wir wollen nicht nur unsere Arbeit gut machen sondern auch einen top Service bieten. Ihre Bewertung deckt wirklich jedes Detail unseres Service ab! Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Weiterempfelung!
Team TSC