Reviews

Bewertung schreiben

Ölfresser ade (Seat Altea 1.8 TFSI)

Rated 5 out of 5
05/11/2021

Unser 10 Jahre alter Seat Altea 1.8 TFSI hatte als Zweiwagen gerade mal 86000km gelaufen, verbrauchte aber zum Schluss mehr als 1Ltr Öl auf 500km. Wie hier schon häufig erwähnt, lag die Ursache bei den werkseitig verbauten Ölabstreifringen. Nach Recherchen im Netz sind wir auf TSC gestossen. Es genügte ein Anruf bei Herrn Peter Sap und alles war geklärt. Das Auto wurde, gegen einen sehr fairen Preis, durch TSC abgeholt und nach der Reparatur ca. eine Woche später wieder gebracht.
Nun zum Ergebnis: Seit dem Austausch der Kolben macht der Wagen wieder richtig Spaß. Der Ölverlust sankt auf unter einem 1/2 Ltr bei 1000km Laufleistung, ein völlig im Rahmen liegender Ölverbrauch. Da neben dem Kolbenaustausch auch noch die verdreckten Ventile gereinigt wurden, steht uns nun wieder die gesamte Motorleistung zur Verfügung.
Als Fazit für unser Fahrzeug können wir nur sagen, es hat sich gelohnt. Unser Dank gilt dem Team von TSC!

Jörg Stoltenhoff

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Abschied nehmen von einem Ölfresser tut aufricht gut! 😉 Das ist besser für den Motor, für die Umwelt und für den Geldbeutel! Wenn das Auto auch noch besser performt und geschmeidiger fährt, ist das natürlich total super! Schön zu hören dass Sie, Ihr Auto wieder echt geniessen können! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Team TSC

Toller Service, tolle Arbeit (Audi 1.8 TFSI)

Rated 5 out of 5
03/11/2021

Nachdem ich die Firma per Email angeschrieben habe wurde ich einen Tag später angerufen.
Das Problem wurde telefonisch besprochen, Audi 1,8 Tsfi hoher Ölverbrauch, ein Termin vereinbart.
Der angegebene Preis auf der Internetseite wurde gehalten, es gab keine unangenehme Überraschungen, alles war klar und transparent.
Der vereinbarte Termin der Fertigstellung wurde selbstverständlich eingehalten.
Die Reparatur wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
Kein Ölverbrauch mehr, der Motor läuft einwandfrei.
Die Werkstatt kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.
Alles top, vielen Dank.
Würde auch 6 Sterne geben.

Mike Kreuzer

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Vielen, vielen Dank für den 6e Stern 🙂 Es tut uns gut zu hören das Sie so zufrieden sind mit unsere Arbeit und unsere andere Dienstleistungen. Wir schätzen Ihre uneingeschränkte weiter empfehlung!
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und noch viele sorgenlose Fahrkilometer zugewünscht!
Team TSC

Super

Rated 5 out of 5
03/11/2021

Sehr gute Arbeit.

Frank Dittlinger

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Dankeschön für diese Bewertung!
Team TSC

Motor mit Ölverbrauch (Audi TFSI)

Rated 5 out of 5
03/11/2021

Top Arbeit, mit fairen Preis.

Frank Rössel

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geerhter Kunde,
Schönen Dank für Ihre Bewertung!
Team TSC De Betuwe

Einmal mit Profis arbeiten ...... das tut so gut (Audi Q5)

Rated 5 out of 5
27/10/2021

Sehr geehrter Peter Sap und Team,
Unser Q5 mit 2.0TFSI Motor war eines der unzähligen Opfer des falsch dimensionierten Ölabstreifrings und nach 100.000km legte der Ölverbrauch des Motors mehr und mehr zu und lag zum Schluß (146Tkm) bei ca. 1l Öl auf 500km. Praktisch fuhren wir somit „Gemisch“ 1:50, wie damals mit Wartburg und Trabant. Das Problem pressierte also und was tun. Da wir bei einem Audi A4, ebenfalls mit einem FSI-Motor, früher ein Motorproblem hatten, an welchem die VW-Audi-Werkstatt für teuer Geld an nebensächlicher Stelle herumdokterte und der Motor dann dennoch die Kompression verlor, war unser Vertrauen zum VW-Audi-Service dahin.
Zurück zum Q5: Natürlich hatte ich mich belesen, konsultiert und verstand als Techniker das Problem (ohne bis heute verstanden zu haben, wie ein Konzern einen Ölabstreifring, einen Pfennig-Artikel, falsch dimensionieren kann, wenn Verbrenner schon über 100 Jahre gebaut werden). Einen Austauschmotor oder gar neuen Motor hatten wir aus preislichen Gründen verworfen. Motoren reparieren ist bei VW-Audi ohnehin kein Thema. Und dann kamen wir auf lustige, geradezu schicksalhafte Weise mit TSC in Kontakt, ohne danach gesucht zu haben. Also Anrufen, Peter Sap direkt am Telefon, ich faßte schnell Vertrauen und die Aktion nahm ihren Lauf. Es lief alles optimal, wir hatten über die Woche einen Mietwagen von TSC. Nun bin ich leider erst 2.600km gefahren seit der Reparatur im Juli. Öl wollte der Motor keines und die elektronische Füllstandsanzeige steht immer noch über der Mitte. So sollte es sein.
Danke also an das Team. Es war ein wohltuendes Erlebnis mit Menschen, die ihr Fach verstehen, verständlich machen was und warum repariert wird, ohne Getöse und handwerklich sauber ihre Arbeit erledigen, dabei noch den Murks des Herstellers ausbügeln und unser Auto für kommende Jahre und viele Fahrkilometer wieder fit zu machen. Ich kann TSC nur empfehlen.
Und ja – noch viele Aufträge und Arbeit für ihr Team! Die Akquisition hat ja praktisch der Hersteller schon erledigt.

Hans-Dieter

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Schön, dass Sie wieder Freude an Ihrem schönen Q5 haben! Und toll, dass Sie sich nicht nur die Mühe gemacht haben, das Problem genau zu skizzieren, sondern auch die Arbeitsweise von TSC genau unter die Lupe zu nehmen! Das wollen wir sein: eine no-nonsense Werkstatt, die das Vertrauen der Kunden mehr als verdient! Danke für die schöne Beschreibung und die Weiterempfehlung!
Und zum Schluss: ein herzlicher Gruß von John!
Team TSC

Top! Kein Oelverbrauch mehr (TFSI)

Rated 5 out of 5
27/10/2021

Problem gelöst, vielen Dank.
Freundliche und unkomplizierte Abwicklung.
Gruss Reto

Reto Hediger

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Schön zu hören dass die Reparatur so gut gelungen ist und das man bis in der Schweiz zufrieden ist mit unsere dienstleistungen ;-)! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Team TSC

DANKE!!! GERETTET!

Rated 5 out of 5
30/09/2021

Peter Sap und sein tolles Team haben unglaublich professionell und sehr gut gearbeitet. Die Kommunikation mit Herrn Sap war dazu immer super sympatisch!
Unser T5 von 2010 mit dem berüchtigten Biturbo CFCA (riesiger Ölverbrauch, blauer Qualm aus dem Auspuff…) wurde im März 2021 in Berlin abgeholt, der Motor wurde 1A überarbeitet, eingefahren und dann sogar wieder zu uns nach Hause gebracht. In der Zeit hatten wir einen Leihwagen von TSC.
Wir sind bis jetzt gut 10.000 km gefahren. Seitdem keine Warnlampen, kein Abregeln auf der Autobahn und kein blauer Qualm mehr!
Einzigartiger Service von Anfang bis Ende und das zu einem fairen Preis! Besonderer Dank geht an Patrick (Motor) und Peter (Hin- und Hergefahre)!
Wir sagen Danke und empfehlen euch wärmstens weiter! Kunden gibt es ja genug, bei der Firmenpolitik von VW… 😉

Helko Kühn

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Super zu hören dass Sie Ihr Auto wieder echt geniessen können! Toll dass Sie unseren Service so gut finden!
Herzlichen Dank für diese schöne Bewertung!
Team TSC

So macht Zusammenarbeit spaß

Rated 5 out of 5
31/08/2021

Vom ersten Kontakt bis zum Abliefern des fertigen Wagens 1a.
Anfragen wurde schnellstens beantwortet, das Angebot war aussagekräftig und stimmig.
Das Fahrzeug wurde termingerecht abgeholt und wir erhielten ständig Informationen was mit dem Auto passiert.
Nach Fertigstellung wurde das Auto termingerecht ausgeliefert.
Alles in allem danke wir haben schon lange nicht mehr mit so guten Kollegen zusammen gearbeitet

Karsten Kauer

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Es tut aufricht gut wenn Kollegen unsere Dienstleistung so zu schätsen wissen! Herzlichen Dank für die Bewertung und schöne Worte!
Team TSC

Hoher Ölverbrauch Audi A4 B8 Facelift

Rated 5 out of 5
30/08/2021

Im Internet stieß ich auf die Anzeige vom Techservicecenter de Betuwe. Da mein Audi A4 B8, 1.8l TFSI Facelift von 2012, unter dem mittlerweile bekannten Ölverbrauch, durch defekte Kolbenringe litt. Der Motor wurde hier instandgesetzt und ist mittlerweile schon über 10000 Km gefahren. Ohne Probleme. Gute Kommunikation und Arbeit, samt Abholservice meines Pkw’s in Deutschland. Und zu einem Gesamtpreis, weit unter der Reparaturkosten in Deutschland.

Marc Andre Fischer

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Super das die Reparatur so gut geklappt hat und das Sie so zufrieden sind mit unsere Denstleistung! Herzlichen Dank für die ausführige Bewertung!
Team TSC

Perfekt!

Rated 5 out of 5
11/07/2021

Ich bin überaus beeindruckt, ob der kompetenten Beratung und der fachmännisch durchgeführten Reparatur meines Fahrzeugs (SEAT 1,8 TSI). Herr Sap nahm sich viel Zeit, um mir die Vorgänge genau zu erklären und der Motor läuft wieder und schnurrt wie ein Kätzchen. Ich kann daher die Werkstatt wärmstens und uneingeschränkt weiter empfehlen. Kurz, wir sind total begeistert! Vielen Dank!

B. Melles

Antwort von TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Herzlichen Dank für Ihre ausfürige Bewertung und die uneingeschränkte Weiteremphelung! Vor allem sind wir aber froh dass Sie so zufrieden sind mit unsere Denstleistung!
Team TSC